Новости
25.10.2016

Компания "Юниверсал Моторз Груп" представляет специальную программу кредитования автомобилей с пробегом

Приобретение автомобиля в кредит на сегодняшний день является самым распространенным решением при недостатке собственных финансовых средств; однако до сих пор услуга по кредитованию не была широко распространена на рынке автомобилей с пробегом. Своим клиентам ТМ АвтоХИТ предлагает воспользоваться заемными средствами и уже сегодня стать владельцами авто. Также стало возможным без использования собственных сбережений обновить существующий автомобиль с помощью услуг кредитования и трейд-ина, предлагаемых в сервисных центрах ООО «Юниверсал Моторз Груп»*.

24.10.2016

Kia Sportage стал самым популярным автомобилем в Украине и способствовал очередному рекорду продаж бренда в Европе

По результатам продаж новых автомобилей в Украине в течение 9-ти месяцев 2016 кроссовер Kia Sportage стал самой популярной моделью в стране. Продажи в Украине стали отражением общеевропейского тренда, согласно которому реализация автомобилей Kia за первые 9 месяцев выросла на 14,4%.

11.10.2016

Kia в Украине снижает цены на оригинальные запчасти для прохождения ТО и аксессуары

С 10 октября по 30 ноября 2016 в официальной дилерской сети «ФАЛЬКОН-АВТО» более 1300 наименований оригинальных запчастей и аксессуаров Kia можно приобрести по специальным ценам.

10.10.2016

Стартовала акция «Осенний сервис от УкрАВТО»

Начиная с 15 октября и в течение ближайших двух месяцев в сети сервисных станций технического обслуживания Корпорации УкрАВТО начинает действовать акционное предложение «Осенний сервис от УкрАВТО», которое позволяет автовладельцам получить ряд необходимых услуг по подготовке автомобиля к зиме по доступным ценам.

06.10.2016

Kia Motors улучшила свои позиции в Рейтинге глобальных брендов от Interbrand

Консалтинговое агентство Interbrand объявило результаты 17-го ежегодного рейтинга Лучших мировых брендов (Best Global Brands). В этом году компания Kia Motors поднялась на 5 позиций, а стоимость бренда выросла на 12% до 6.3 миллиардов долларов.