Новости
02.12.2016

Только до 31 декабря автомобили Kia с пакетом «Теплых опций» доступны в кредит по ставке, стремящейся к нулю!

Компания «ФАЛЬКОН-АВТО» предлагает всем, кто хочет встретить зиму за рулем новенького автомобиля, обратить внимание на популярные модели Kia, оснащенные подогревом руля, сидений и прочими «Теплыми опциями»2, которые до 31 декабря 2016 года можно приобрести в кредит по ставке от 0,001% годовых.

21.11.2016

Финальная распродажа автомобилей ZAZ 2015-ого года выпуска!

Выпавший снег и приход по-настоящему холодной погоды заставил многих вновь задуматься о личном комфорте и комфорте своих близких. А если еще речь идет и о удобстве и свободе передвижения, то вариантов, способных обеспечить всё это совсем не много. Одним из оптимальных решений может стать доступный и надежный автомобиль. Поэтому, чтобы сделать покупку автомобиля выгодной, официальный дистрибьютор автомобилей ZAZ в Украине объявляет о начале зимнего сезона распродаж!

18.11.2016

Гибридный кроссовер Kia Niro в Европе заказали более 20 000 клиентов

Kia Motors Europe сообщает о чрезвычайно удачном европейском дебюте первого корейского гибридного кроссовера Kia Niro. В течение первых четырех месяцев продаж компания получила более 20 000 заказов.

17.11.2016

ВНИМАНИЕ! МОШЕННИКИ!

Мы настоятельно просим не реагировать на любого рода SMS и e-mail рассылки, в которых сообщают о выигрыше автомобилей и т.п., поскольку данные «акции» направлены на обман и незаконный заработок. Подобные действия называются мошенничеством и ничего общего с брендами автомобилей, официально представленных в дилерских центрах "Украинской Автомобильной Корпорации" нет.

01.11.2016

Экономь с кредитом от Chery до 100 000 гривен!

С целью сделать покупку нового автомобиля по-настоящему доступной, официальный импортер автомобилей Chery в Украине, компания «Си Эй Автомотив», входящая в состав Украинской Автомобильной Корпорации, предлагает воспользоваться привлекательным кредитным продуктом «Chery Finance», от одного из лидеров рынка автокредитования – «Кредобанка».