Новости
06.06.2018

Корпорация УкрАВТО подвергается информационной атаке

Во вторник, 5 июня, на двух запорожских интернет-ресурсах был опубликован материал, безосновательно обвиняющий Корпорацию УкрАВТО и ее владельца в реализации автомобилей Mercedes-Benz на временно оккупированной территории Украины. Со своей стороны, желаем довести, что данная информация не соответствует действительности.

01.06.2018

Действие специального предложения на Kia Sportage и cee'd продлено до конца июня!

Замечательная новость для всех, кто хочет стать владельцем автомобиля KIA с максимальной выгодой: специальные условия приобретения кроссоверов Kia Sportage с выгодой до 1800 Евро и автомобилей семейства cee'd с выгодой 800 Евро продлены до 30 июня.

24.05.2018

Kia Motors поделилась подробностями о рестайлинге популярного кроссовера Sportage

Уже в этом году на рынки Европы, включая украинский, выйдет рестайлинговая версия Kia Sportage, получившая заметные изменения в дизайне, технической части и опциональном наполнении авто. Kia Motors поделилась подробностями и официальными изображениями новинками.

22.05.2018

Kia оснастит дизельный Sportage новой «умеренной» гибридной силовой установкой

Компания Kia Motors представит новую гибридную силовую установку, в основе которой лежит дизельный двигатель, стартер-генератор и 48-вольтная батарея. Дебют так называемого «умеренного» (mild) гибрида намечен на 2 половину 2018 года на борту Kia Sportage.

20.05.2018

Официальная позиция «АвтоКапитал» относительно провокационных заявлений «АвтоДом Запорожье»

ЧАО «АвтоКапитал», официальный представитель Mercedes Benz в Украине, входящий в Корпорацию УкрАВТО, ответственно заявляет, что информация, распространенная бывшим дилером бренда Mercedes Benz ООО «АвтоДом Запорожье» не соответствует действительности и вводит в заблуждение существующих и потенциальных клиентов в Запорожском регионе.